Мой рыжий рыцарь

Мой рыжий рыцарь, весь в сияющих доспехах,
Но с маленькой поправкой на сейчас,
Я и не думала, что вот на этом свете,
Сегодня  Бог  назначит встречу  нам.

Я не принцесса,  нет,  я одиночка,
И  в клочья платье порвано,   манерна  и слепа,
Но сердцем   верная,  и в чувствах безупречная,
Кто знает, может я и создана…для вас…

Не рождена в чертогах белокаменных,
Мне места нет, где правят бал шуты,
Но только с вами буду самой нежной  я,
Где правит бал любовь, слова и не нужны.

Затихнет мир,  когда наступят сумерки,
И на песке, чуть влажном от дождя,
Мы нарисуем вместе непременно,
Тот мир, где будем счастливы всегда.


Рецензии