Не растаптывай чувства...

Не растаптывай чувства!
Они тебе пригодятся.
Не растаптывай чувства!
Прекрати притворяться!
Отогрей сердце,
Распахни душу.
Отвори дверцу,
Излей всё наружу.
Если страшно - не бойся,
Если холодно - грейся!
Ничего не случится.
Просто верь и надейся!
Надейся на счастье
И верь в чудо!
Может быть станешь
Звездой голливуда.
А может простое обычное счастье...
А в прочем, не суть. Забудь о напастях!
Жизнь одна,
И она прекрасна!
И она нам дана
Совсем не напрасно.
А главное помни...
Не растаптывай чувства!
Вытри сопли!
В душе не должно быть пусто.


Рецензии