Думать о чём, где искать себя

Думать о чём, где искать себя
Мне сон повторяется дважды в день.
Словно в другую жизнь ушли поезда
Осталась лишь твоя со мною тень.

Мне хочется ничего даже есть
Разговаривать не хочет со мной Луна,
Но одинокий образ мне трудно смотреть
Просто не хочется даже открывать глаза.

Сходить в храм вспомнить молитву
Небеса попросить вернуть мне жизнь.
Или ждать когда будут стрелять в спину
Мне не с кем даже об этом поговорить.

Встать с колен когда-нибудь нужно
Затоплены не могут быть моей души берега.
В моих руках никогда не будет оружье
Если и будет, то фотография твоя.


Рецензии