Ролевая любовь

Весь по душе мне твой экстрим...
Тебя я крошка обожаю...
Твоей любовью одержим...
Про всё с тобой я забываю...

Меня заводишь ты собой...
Непредсказуема бываешь...
Я твой оседланный ковбой...
Ты в сексе устали не знаешь...

В любви твоё всё ремесло...
Немного выглядит всё дико...
Бывает мне порой смешно...
Со мной справляешься ты лихо...

Сегодня в роли я, ковбой...
А завтра серый волк опасный...
Играешь ты в постели мной...
И повод вовсе здесь не важный...

Тебя заводит сам процесс...
Я, как актёр в твоём спектакле...
Со мной творишь ты беспредел...
Я у любви твоей на вахте



Рецензии