***

Я хочу убежать от тебя,
Я хочу, чтобы ты стал вымыслом,
Я хочу, чтобы никогда
Я не вспомнила твоего имени,
Я хочу, чтобы встретив тебя
Не узнала бы незнакомца
И твоего лица
Не хотела бы я коснуться,
Я хочу тебя снова не знать
Снова встретить, опять влюбиться,
А потом –  тебя потерять,
Чтобы снова мечтать забыться.

26.09.12


Рецензии