Душа - скиталец одинокий...

Душа –  скиталец одинокий
Среди миров и ярких звезд.
Она идет своей дорогой,
Ища любовь – свою любовь.
А встретив  родственную душу,
Спешит сквозь звезды,  чуть дыша,
И наполняясь к ней любовью
Цветком распустится душа.
Своей любовью освещая
Вселенной темные углы,
И в невесомости летая
От чувства светлого – любви.
Душа –  скиталец одинокий
Среди миров и ярких звезд.
Она идет своей дорогой,
Ища любовь – свою любовь…


Рецензии