Руки наши с тобой уже прикасались

Руки наши с тобой уже прикасались
Я однажды в небе уже был Луной.
За любовь твою на шпагах дрались
Я в руках твоих горел свечой.

Минус плюс для меня неважно
Одно слово люблю иногда это всё.
Мой самолёт в небо взлетит бумажный
Иногда достучаться до неба бывает нелегко.

Кто-нибудь обязательно тебе в жизни помешает
Всё что ушло уже тебе не вернуть.
Я знаю, кто сердца влюблённые разбивает
Кто направляет на верный и правильный путь.


Рецензии