Отогрейся шепчу!

Отогрейся шепчу, отогрейся чуть-чуть...
Свою Душу на гвоздик подвесив...
Укрываю ее сжав ладонью свечу...
От Осенних дождей и депрессий...
От себя не сбежать, от себя не уйти...
А порой ой как хочется скрыться...
За опавшей листвой от земной суеты...
И на время в дожде раствориться...
Где то колокол бьет в свой последний набат..
Зазывая озябших на службу...
Кто то крЕстит восход, ну а кто то закат...
Очищая на паперти Душу...
Капнет воск на ладонь обжигая ее...
Догоревшим грехом не последним...
И Душа будет долго парить над огнем...
Воспрошая у Неба прощения!


Рецензии
Красиво, Раис!!!

Анна Баварская   06.10.2013 13:39     Заявить о нарушении