Холодно

Холодно.
Как же мне холодно.
Хочется плакать.
Но я разучилась.
Дождь за окном.
Мечтаю о том,
Чтобы снежинки
С неба спустились.
Я жажду тепла,
Хоть оно и забыто.
В душе темнота:
Что светилось - убито.
Не больно, не пусто.
И не печально.
Только лишь холодно.
Ведь даже не жаль, но...


Рецензии