Ответ на вопрос

Для всего бывает своё время,
Исключением являются стихи,
Рифма постоянно долбит темя,
Появляются какие-то штрихи!

Пишу про всё,что видят мои очи,
Про то,как мир огромен и широк
И не боюсь своей бессонной ночи,
У всего есть свой конечный срок.

  М.Брюханов _ 29.09.2012г.


Рецензии