Оставь мне

Оставь мне душу,
Оставь мне запах;
Прощальный ужин,
- Не надо плакать.

Прости за вечер,
За это утро,
Ведь мы не вечны
И безоружны.

Оставь мне память,
А сам исчезни,
Что было с нами –
Уходит в вечность.

Прости, что было –
Теперь не будет,
Ведь мы не вечны
И безоружны.

24-26.09.12


Рецензии