Встреча

ПРИВЕТ. Я рада встрече нашей.
А ты совсем не изменился,
Только висок засеребрился.
А я? Что? Cтала ещё краше?

ПРОСТИ. Но я тебе не верю.
Ведь женщину не красят годы.
И, вопреки капризам моды,
Нам в молодость закрыты двери.

ПРОЩАЙ. Возможно, что до встречи.
Хотя... Всё в мире тривиально.
А возраст - тема актуальна.
Мы все когда-то канем в вечность...


Рецензии