У тебя хорошо всё, я знаю

Слёзы высохшие, никому не годные
На циферблате 02:15
И люди кругом холодные
Говорят "мне в душе 18"

Не нужная, снова простывшая
Погода болеет тоже
Не знаешь, как там твой бывший?
Скучает. Наверно. Может.

И самолёт твой бумажный
Летит, а на нём послание
Да пусть прочитает каждый
Дождя, то воспоминание

А осень холодная будет
Теплее, уже больше не станет
И лето про нас забудет
Лишь заморозки оставит

Куплю себе плед сто пятый
Не греет лишь создает тяжесть
Я просто немножко помята
И мне улыбаться не в радость

И чай я со льдом не буду
На память оставь свою кружку
Домою сама я посуду
Не забудь навестить подружку

Передай её приветы от "дурочки"
И взгляды там всякие мутные
И поцелуй в щёчки, в губочки
И принеси кофе ей в кружечке

Замажь моё имя фломастером
В своей голове, в телефончике
Она маргарита, будь мастером
Пойди выпей виски с лимончиком

Печеньки я зря купила
Их есть здесь никто не будет
Всю память на полку сложила
Она долго пылиться там будет

Забудь меня, мне будет легче
Не здоровайся, будто не знаешь
Я знаю, любовь не лечат
Не сыпьте мне соль на раны

Под музыку я засыпаю
На взрыт, на подушку все мысли
У тебя хорошо всё, я знаю.
Ну а я? а я разучилась.

17.09.12
01:30


Рецензии
стих понравился.. всё поняла.. соль на рану не буду сыпать..

Ирина Тараканова   01.10.2012 12:37     Заявить о нарушении
спасибо, большое)

Нелли Филатова   18.10.2012 22:14   Заявить о нарушении