Ты помнишь??

Ты помнишь, как умирали бабочки в животе?
Как заливал ты их тем горьким ромом,
Как исчезал ты в той бесконечной темноте,
А я удары сердца вымеряла громом?

И дождём на землю капали слёзы,
Закрутилось всё в безликой мрачной суете.
Понимая, что не сбудутся те мои детские грёзы,
Осталась одна я в той темноте.

А ты ушёл, оставив боль мою закату.
И не могу нажать на кнопку я «Replay».
Чувства то не подлежат возврату,
Так что, милый, ты просто – забей.

Хочешь знать, что со мною теперь?
Сам ведь виноват, что крылья обломаны,
И стучи не стучи, души пустая дверь,
Чувства, под глыбой сердца, закованы.

Пытаюсь выгнать чёртово одиночество,
Которое, почти у каждого в этих соц-сетях.
Можешь не добавлять к его имени отчество.
Оно – остаток, ну а я – в прах...


Рецензии