Этих южных звёзд сиянье



Этих южных звёзд сиянье…
Этот сад и эти степи,
жарких глаз твоих взыванье,
моя воля, мои ль сети?

В этом сладостном слияньи
с садом, степью, всей вселенной,
ощущаем мирозданья
быстротечность и нетленность.


Рецензии