Бесконечно мечтать о тебе

Бесконечно мечтать о тебе,
Когда надо упорно работать,
Когда в жизни сплошные заботы,
Даже некогда отдохнуть.

Бесконечно мечтать о тебе,
Находя развлечение в скуке
И ломая в бессоннице руки,
Вопрошая куда-то: ты где?

Бесконечно мечтать о тебе,
И трамбуя асфальт под ногами,
И в автобусе, едущем к маме,
И в час-пик на работу спеша.

Бесконечно мечтать о тебе,
За обедом, за ужином, в душе,
Засыпая, вставая средь ночи,
На рассвете, при яркой луне.

Под дождём, в электричке и в доме,
В переходе метро и в вагоне
Бесконечно мечтать о тебе:
Ты всегда у меня в голове.

21.09.12


Рецензии