Осенняя пора так переменчива...

Осенняя  пора так переменчива,
Как женщина в расцвете своих лет.
Сияет солнце, как улыбкой женщина
Даря тепло  и  ярких  красок    цвет.
Дождем прольется, если настроение
Осенний ветер унесет в минор
И облаков нависших наваждение
Покроет грустью Ваш случайный взор.
А ветер случаем изменит направление,
Развеет  туч,   нависших   череду
И  засияет солнце, как улыбкой женщина,
Даря  душе  тепло  и  красоту.
Осенняя пора так переменчива
И осень вдруг осыплет нас листвой.
Она  непредсказуемая  женщина
С   ранимою   и   нежною   душой.


Рецензии