Время

Время ломает душу,
Время ломает память.
И ничего не вернуть,
И ничего не исправить.

Душа на осколки разбита,
Слезы текут из глаз.
Безмолвно:
Зачем? Почему же
Ты разлучило нас?

Время, дай шанс все исправить!
Дай воплотить мечты!
Лишь в памяти радость осталась,
В душе только боль пустоты.

Я знаю, во многом виновны,
Уже никому не нужны.
Сломаны души. Пустые
Наши с тобой мечты.

Время ломает память.
Но сердце ему не сломать!
Можно ль вернуть и исправить?
И душу заставить
Вновь воспылать?

Время, верни наши души!
Дай воплотить мечты!
Ты никому не нужен,
В душе - только боль пустоты.


Рецензии