Вечен голос любви песнопенья

Кто постигнет блеск ласковых глаз,
 Негу влажную в миг ожиданья,
 Не забудет божественный час,
 Час нетленный любви обещанья.

 Нет, не забыть этот плен,
 Плен души в океане горенья.
 Пусть над миром господствует тлен,
 Вечен голос любви песнопенья.


Рецензии