Я люблю осень, и ветер, и дождь...

Я люблю осень, и ветер, и дождь,
Слышишь стук капель, пока не уснешь,
Видишь, как желтые листья летят
И под ногами прохожих шуршат...

Окна открыты, и воздух сырой
Медленно в комнату входит за мной.
Да, собеседник, давно не встречались!
Давно и так грустно с тобою расстались.

Я люблю осень, и ветер, и дождь,
Каждый год жду я, когда ты придешь.
Ночь силы мне дарит, а я ей внимаю,
Лишь ночи осенней я тайны вверяю.


Рецензии