Тому, кого теперь нет

Когда-то мне так не хватало Тебя,
Я Богу о встрече молилась.
Сидела у двери и молча ждала,
А вьюга за окнами злилась…

Я шла по проспекту – искала в толпе
Лица Твоего отражение,
Но видела лишь цвет бензина в воде,
Рассыпанный как украшение.

И даже везде, где все время шумят,
Старалась Тебя я услышать.
И слезы в глазах…и опущенный взгляд,
Зачем же меня Ты обидел?

Однажды и Ты возвратишься домой,
Почувствуешь запах обеда…
Но вместо Тебя в моем доме другой…
Прости, но тебя больше нету…


                2010 год, отредактировано – 12 сентября 2012 года.


Рецензии