До следующего лета

Теперь до следующего лета,
До следующей зимы;
Мне кажется, что эти люди –
Уже не мы.

Теперь до следующего утра,
До следующего дня;
И эта тихая фигура –
Уже не я.

Теперь до нового этапа,
До следующей поры,
И этот человек без маски –
Уже не ты.

Теперь уже не так уж важно,
Кто был тогда,
И правду говоря, что в сказке
Одни слова.

Теперь словами не поможешь:
Всё решено,
Мы это приняли решенье
Давным-давно.

27-30.07.12


Рецензии