Пых

к смерти шел
звенел душой
очами горел
пыхтел анашой

нашла коса на камень
раздался звон
глазом на сучок
из сердца вон
из сердца вон - из жизни
долой
неистово уперся
в потолок
          головой


кислая улыбка
с петлей на шее
дохлая рыбка
крик коростели

щеки побелели
заострился носик
умер в колыбели
Иисусик Христосик

1994


Рецензии