Постскриптум

Я научусь тебя не ждать,
Ведь это было расставанье,
А вовсе даже не свиданье -
Я перестану себе лгать!

Я научусь тебя не ждать.
Молчанье в трубке телефона,
Сочту теперь за благодать
И не издам в ответ ни стона!

Я попытаюсь все забыть:
И твой испуг и лепетанье,
Нелепейшее оправданье,
Что ты не смел меня любить…

О, как болезненно оно –
Любви последнее изгнанье,
И с лучшим другом расставанье,
Не на мгновение одно…
28.09.2012г


Рецензии