Давайте

Давайте говорить друг другу комлименты,
Ведь это у любви прекрасные моменты.
Давайте жить во всём друг другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая.


Булат Шалвович ОКУДЖАВА

* * * * * * * * * * * * * * * *


Давайте уважать друг друга,
Не раздражаться по-напрасну,
Устраивать почаще праздник,
И не считать это своей заслугой.

Давайте в выводах не торопиться.
И в мелочах не разбираться.
Почаще просто улыбаться.
И делать комплименты не лениться.

Возможно, что букет ромашек
Или простой воздушный шарик -
Кому-то самый дорогой подарок.
И золото ему не нужно даже.

Не важно всё материальное,
Куда важней духовное общение.
Кому-то нужно вовремя прощение.
Кому-то очень хочется внимания.

Давайте замечать потребности друзей.
Звонок по телефону. Выпитая вместе чашка чая.
Чтоб сделать это - нужно только захотеть.
Давайте будем это делать на протяженьи жизни всей.


Рецензии