Ах, жаль бессильны все слова

Вновь с высоты я птичьего полета,
 Как птица, лес в тумане жажду созерцать.
 Судьбе спасибо, но такого лота
 Не смог и в солнца день сыскать.

 На серо-сказочном и розоватом фоне
 Вновь появились золотые острова.
 Спасибо мягкой световой симфонии.
 Ах, жаль бессильны все слова.


Рецензии