Сентябрьской ночью

Моя усталость сентябрьской ночью
Раствориться и будет счастьем,
Моя фраза "Скучаю, очень."
Превратиться в бурю из страсти.

Меня таблетки больше не лечат,
Мне суют их горстями. Не нужно.
Меня сентябрьский вечер излечит,
Залижет раны в сердце остуженном.

И поплачет в плечо мне вечер,
Потому что осень-холодная.
Я подвину поближе свечи,
Пойду есть, я очень голодная.

Посмотрю с интересом на фото,
Ты там держишь меня за руку...
Опрокину резко, с охотой,
И вновь подниму на утро.


Рецензии