Свет женщин

      



Женщины песни и женщины звезды,
Сколько вас много, красивых в судьбе,
Вы приходили, как теплые весны,
И зажигали мне краски во тьме.

Кто-то из вас светит ярко и долго,
Кто-то звучит тихой музыкой в ночь,
Кто-то на вкус, как осенний лист горек,
Я от многих из вас, уходил просто прочь.

Женщины весны и женщины зимы,
Были и женщины, летняя ночь,
Крепко обнявшись, мы вместе парили,
Чтобы узнать, что такое любовь.

Я вас любил и я вас вспоминаю,
Вы помогали мне зимы любить,
Делал вам больно,  вы вслед молчали,
Я не могу уже вас позабыть.

Женщины лета и женщины осени,
Вам поклоняюсь до самой земли,
Дни с вами сладкие, терпкие, горькие,
Я размешаю в краски любви.


Рецензии