Пусть находит грусть

Он опять в пустой квартире..
На часах 23.04....
Настроение ниже нуля..
У окна о чем то скорбя,
Он сидел в этом маленьком мире,
Серый пепел сбивая с плеча..
Понимая,что жизнь не в зефире,
Он курил себе не спеша...
Он все думал и думал об Ире,
За которой болит душа...
И за то,что она в этом маленьком мире..
Всю веру в любовь утопила до дна.....
Последние мысли его уж добили.....
С ума свела его она..
Теперь он ушел к печали в могилу..
На этот раз уже навсегда........
.....не дождавшись любви начала....
.....не дождавшись любви конца....


Рецензии