А мне бы нежности твоей

А мне бы нежности твоей, да так , чтоб не хотеть проснуться,
 а мне бы верности твоей, да так, чтоб ею захлебнуться...

Не живу, чуть дышу - дни сменяются днями...

Для чего этот день если нет тебя с нами???

Что? Кому объяснять? Как найти аргументы -
почему моя жизнь превратилась в моменты?...

Почему дом мой пуст? Почему тишина?
Для чего эта ночь - если снова одна?!...

Птицей хочу обернуться и улететь в те  края,
 где меня ждёт и любит светлая юность моя...

Ты ведь любишь меня - мы квиты, знаю, будем мы вместе вновь...
разойдутся гранитные плиты когда встретится наша любовь.


Рецензии