Помни!

Помни, что все проходит,
Помни, что все суета,
Жизнь с нами происходит,
Но пролетят года...

Кто-то достигнет цели,
Кто-то потратит зря,
То драгоценное время,
Что воротить нельзя.

Кто-то прокурит небо,
Кто-то пропьет любовь,
Кто-то проспит все лето,
И не увидит снов.

Кто ищет – найдет ответы.
Кто жаждет – тому испить.
Кто помнит еще заветы,
Тому будет легче жить.

Помни, что все проходит,
И поспеши любить!
Жизнь с нами происходит,
Чтоб мы научились жить!


Рецензии