Я с королевой, встретился впервые

Мне,королева снежная приснилась.
С холодным сердцем и душой.
С улыбкой,словно из гранита.
С глазами белыми,как соль.
Её волос серебряные нити.
Звенели звонким хрусталём.
А на груди цветок,как иней.
Сверкал замёршим лепестком.
Она стояла неподвижно.
Расставив руки широко.
Она звала,она манила.
Своей холодной красотой.
И в одиночестве тоскливом.
Искала встречи,лишь со мной.
Чтоб на секунду стать счастливой.
И обрести опять покой.
Оставшись одинокой вновь.
Но холод,исходящий с неба.
Меня сковал,как твёрдый лёд.
И столбенея от мороза.
Прощаясь с тёплою весной.
Шагнул навстречу,как на плаху.
С замершим сердцем и душой.

28.09.2012г.  Коля Нилов.


Рецензии
Очень,.............
Чтоб на секунду стать счастливой.....

Людмила Власова 4   18.01.2013 20:34     Заявить о нарушении