Западный человек

Иду ! Смотрю ! И в ус не дую!
Я тебя , никогда не целую!
Мы с тобой живём , аж 30 лет...
Я ни разу не подарил цветов букет...
Я тебя совсем не ревную!
Я за руку тебя не держу !
Ах кукла моя надувная!
Как всё же я тебя люблю!


Рецензии