Осень

Бушует ветер за окном и птицы снова улетели. Листья кружат вальс бастон, как осень пришла мы оглянуться не успели. И земля теперь укрыта, словно бархатным ковром. И тревога позабыта...осень к нам стучится в дом.


Рецензии