Хребет

Расслаблены тело и мысли.
Усталость – владыка и царь.
Я жизнь безо всякого смысла
Бросаю судьбе на алтарь.

Пустая, бреду отрешенно,
В дожде растворяясь почти,
Вдали от сочувствий дешевых,
Не зная ни слов, ни пути.

А  если  умру в настоящем,
То всё же застанет рассвет
Нелепо и дерзко торчащий
Не сломанный крепкий хребет.


Рецензии