Собою Странный Мир Творя

......Собою Странный Мир Творя,
....Изобретаемой интриги...........
Мелькнув на миг.. себя даря...
Сверкнём в бессилии религий..........
....Среди собой рождённых чувств,
Суть созданных воображеньем
Желаний всплеск - источник пуст.............
А жизнь лишь отблеск искаженья...
.........


Рецензии