Ты прости...

Догорел  словно  осень  закат.
Звезды  падая,  ветви  качают,
Ты  прости,  это  я  виноват,
Это  я...  без  тебя  скучаю.

Вновь  и  вновь  возвращаюсь в  наш  сад,
Где  шептал  -  без  тебя  пропаду  я,
Ты  прости,  это  я  виноват,
Это  я ...  без  тебя  тоскую.

Не  от  холода  руки  дрожат,
Просто,  в  мыслях  тебя  я  рисую,
Ты  прости,  это  я  виноват,
Это  я...   вновь  тебя целую.

Как  синицу,  не  смог   удержать,
Думал, что  журавля  повстречаю,
Ты  прости,  это  я  виноват,
Это  я... тебя  вспоминаю.

И  давно  на  другой  я  женат,
Но  тебя , все  равно , я  ревную,
Ты  прости,  это  я  виноват,
Это  я... без  тебя  тоскую.

Золотой,  облетающий  сад,
Дождь  хрустальный ,и я  замерзаю,
Ты  прости,  это  я  виноват,
Это  я... без  тебя  скучаю.


Рецензии
Что ж и так бывает, Не у всех бурная весна превращается в счастливое лето. бывает сразу наступает осень.

Евиков   24.03.2018 16:13     Заявить о нарушении
ну да, это жизнь и она у каждого своя!

Наталья Тимашевская   24.03.2018 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.