пустота

Давай впустим реальность?
Тогда, когда жать на клавиши стала усталость и заберающая пустота внутри поселилась
скажи психологу, что приснилось и по частицам разбери, чтобы стало понятней
забери номер три и подай знак, что все хорошо
скинь ключи с крыши, доказывая все свои импульсы головы
и рук
позволь согреться, позволь собрать по кусочкам то сердце, что когда-то лопнуло, не выдержав натиска
и пара дисков

/память

ведрами счастье раздай свое, а потом разбейся, выехав на встречную мыслей
как голуби с крыш
вверх посмотри

услышав голос счастья 
в бесконечность заглянем


Рецензии