Читайте правильно стихи!

Читайте правильно стихи!
Не оскверняйте имени поэта,
Не будьте же душой глухи
После прочтения сонета.

Читайте медленно, всем сердцем,
По строчкам улетайте ввысь.
Поэт народный... он бессмертен!
Он дарит человеку мысль.

Читайте с болью, если видно
Трагедию людской души
И если автору обидно
За жизнь, что прожил на гроши.

Читайте с радостью, гадая,
Какой настрой поэт вам передал,
Когда, взлетая над Зверями,
Нашел искомый идеал.

Читайте правильно стихи!
Читайте медленно, всем сердцем!
В душе живя с открытой дверцей,
Не забывайте поэтичные штрихи!


Жду ваших оценок на http://ask.fm/NataliaDetyantseva, где каждый может высказать свое мнение насчет моих работ.


Рецензии
Шикарнейше написано. С тепло и солнцем Валентин.

Жизнелюбов   24.04.2013 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!))

Наталья Детянцева   24.04.2013 16:26   Заявить о нарушении