Другая

Другая женщина разбудит.
Другой слова любви сказал.
Такой, как ты, уже не будет.
Тем сам себя я наказал.

С другой живу.  И продолжаю
К ней привыкать. Болит душа.
Но вновь при встрече оживаю
С тобой…
                О, как ты хороша!

Боюсь я задержаться взглядом
И утонуть в глазах твоих.
(Я виноват! Ну что мне было надо?!)
О сколько преданности в них!
               ___________

Не сравнится с тобой ни одна,
Ни одна из подружек моих!
Есть теперь у меня жена.
Но по-прежнему я  … жених.


Рецензии