осень

Осень
всегда была трудной порой.
я задыхалась от
"тебянехватанья"
жизнь повернулась
другой стороной,
жизнь пояснила мне слово
"реальность"
ночью душили
воспоминания.
утром,все было
не так тяжело
Черт,
я скучаю,
я все же
скучаю.
Жаль, что хорошее
быстро
ушло


Рецензии