Давно назад как Новый год-Вита Савицкая

Я увела чужого мужа...
Вита Савицкая http://www.stihi.ru/2011/08/22/83
Я увела...чужого мужа...
Нет...не вчера...давно назад...
Мне показалось...он мне нужен...
Нужней чем ей...в сто тысяч крат...

Он рядом...хорошо смотрелся...
Красив...брутален...и высок...
И подарил мне сразу...сердце...
Кольцо...и клетку...и свисток...

Он был...почти что - безупречен...
Таких...вообще...на свете ...нет...
Но...почему-то...длился вечер...
Как долгий...тусклый...шумный ...бред...

За ним...второй...десятый...сотый...
Все - "одинаковы с лица..."
И скучные...почти...до рвоты...
Как сон кошмарный...без конца...

Как Новый Год...забывший даты...
Как фейерверк...без тормозов...
Мы оба в этом...виноваты...
Сюжет - банален и не нов...

Я увела...чужого мужа...
Но не сложился...наш роман...
Ему...эльфийский мой...не нужен...
А мне...его ...высокий дан...
=======================
Давно назад......

«Давно назад» (с) был теплый вечер
И шел брутальный кавалер…
Он был такой широкоплечий,
Ну не найдется столько мер…

Одно страдание – женатый,,,
При нем – и клетка, и свисток…
Я увела его из хаты,
И от жены, и от забот…

И он упрятать умудрился
Меня в шалаш, что там, где нет
Электробритвы, чтоб не брился,
Но, правда – был велосипед…

Я в шалаше сидела долго,
Его хранила вечерами …
Он согревал мои ладони…
Но иногда – просился к маме…

Мне не дарил он чудный вечер,
И не один и даже два…
И слезы капали на плечи –
Зачем его я увела?

Под Новый год, шалаш спаливши –
Вот это, люди – фейерверк,
Его к жене препроводивши…
Я сочинила данный бред…


Рецензии
Людмила, спасибо за подаренные улыбки!
С Новым Годом Вас, новых Вам творческих находок, море читателей и смеха, счастья, здоровья. добра!

Александра Колосова-Устькутская   31.12.2012 07:25     Заявить о нарушении
С Новым годом и весельем -
Счастье, радость - каруселью!
Яркий праздник Новогодний
К нам придет уже сегодня!

С НОВЫМ ГОДОМ!С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!

Татьяна Нн -Пономарева   31.12.2012 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.