Мой крест

Эти  дороги помнят твои следы
Теперь они только лишь память лет
Тех дорог, по котором ходила ты
Таких же белых, как дым моих сигарет...
  
Это море помнит руки твои
Как гладило ты его, разводя воды вспять...
А я камнями на нем развожу круги
Как трудно иметь! но еще тяжелей потерять!

На кухне посуда помнит кафеля звон
На чашке остался твоих алых губ... вкус
Я думал вчера еще...что это сон
Но этот день оказался опять...пуст

В этой жизни нету свободных мест
Вот и я допиваю последний дым сигарет
Мне...нести теперь  этот крест...
Не смогла ты спастись...и тебя больше нет...


Рецензии
Мне понравилось, продолжайте в том же духе!

Жоан Дюран   30.09.2012 22:05     Заявить о нарушении
спасибо...в след раз будет произведение в стиле Шарля Бодлера:-)

Эспаньол   30.09.2012 22:08   Заявить о нарушении