***

Где-то птица тревожно кричала в ночи,
 дождь спустился на землю слезами...
Мы не знали тогда, что твоя душа
 криком этим прощалась с нами...
И земля вдруг замедлила бег,
 и солнца в душе не стало...
словно выпал в июле холодный снег
 и сразу дышать нечем стало...
Я любила цветы, мне дарил их ты,
нашу жизнь - с детьми и мечтами...
А теперь сама несу цветы
на могилу твою вечерами...
Жизнь не станет без нас -
 у всего свой черёд -
СЫНОВЬЯ ТВОИ СТАЛИ ОТЦАМИ...
и пришли в этот мир -
мир улыбок и слёз
ДВЕ  ДЕВЧУШКИ С ТВОИМИ ГЛАЗАМИ.
Внучки -крошки узнают,
 как любит их дед,
как он будет любить их всегда,
защитит от невзгод
и от всяческих бед -
 он с небес их прислал сюда.
И без нас дни сменять будут ночи,
 будет утро и солнце взойдёт -
верю, знаю к гранитному камню
обязательно кто-то прийдёт....


Рецензии