Друг

Как хорошо, когда есть друг.
Он сделать все тебе поможет.
Он вылечит в тебе недуг,
Поддержит, все прекрасно сложит.

Поймешь, однажды, что тебя
Не бросит ни за что на свете.
И в трудную минуточку любя,
Он даст совет и все расскажет в цвете.

И как-то скажет: «Дружба навсегда!»
И ты уверен- так оно и будет.
Ведь друг он с детства на века,
И никогда тебя он не забудет.


Рецензии