нет, не плачу

просто ты один из тех, кто нужен.
и во мне ни горечи, ни рая.
нет, не плачу, голос мой простужен.
уходи, не видишь, умираю.

не смотри в глаза мне, это слезы,
слезы наболевшие..от боли.
пусть все было для меня серьезно,
я влюбилась в теплые ладони.

пусть уходишь, оставляя стужу,
в сердце моем, без того продрогшем.
я тебе распахивала душу,
только клятвы все твои ничтожны.


Рецензии