Жизнь без тебя

Дорогая, милая, родная,
Без тебя я жизнь не представляю.
Хочу сказать тебе два слова,
Любить тебя я буду снова.

Ты ангел в этом мире яркий,
Дарю тебе сейчас подарки.
Ты счастье для меня большое,
Не нужно мне сейчас другое!


Рецензии