Предрассудки ревности

Ведь ты же умница- два высшего.
Из пустяка не делай драму.
Да, я в тот вечер выпил лишнего,
И тут попалась эта дама.
Я позабыл об этом случае,
А ты в слезах твердишь: «измена»,
Как деревенщина дремучая.
Родная, ты несовременна.
Пора понять, что чувство ревности-
Давно смешные предрассудки,
до нас дошедшие из древности….

Какой Григорий? Что за шутки!
Командировочный из Питера?
И в оправдание бесстыже
Ты говоришь, была в подпитии!
Дрянь! Проститутка! Ненавижу!


Рецензии
Да, ревность до добра не доводит.
Удачи!

Павел Апидамский   11.09.2017 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.