Беспомощность

Давай встретимся завтра,на нашем месте?
Слепим отношения,как пирожки в тесте,
Как будто ничего не было,мы просто прохожие,
По глазам видно,мысли у нас схожие.
Помнишь,вот тут мы поцеловались?
Шел дождь и слова с трудом давались,
Меня здесь крыло когда-то,такое не забудешь,
Трудно становится,когда любви кусочек вкусишь.
Попробуешь,в начале будет вкусно,
Потом будешь скучать и на душе грустно,
А вскоре вовсе ты,как ядом отравишься,
И в убогой толпе у метро потеряешься.
Будешь бегать,кого-то тщетно искать
И будут мысли: "На рельсы что ли встать?",
Но это не тот выход,тебе ли не знать,
Остается только в подушку стонать.
И кому только молиться,просить о помощи?
Все равно никто не вылечит.
Беспомощность.


Рецензии