Над рекой

 Я над застывшею рекой
Смотрю на лёд, как на покой.
В нём остановлено бесстрастно,
Что было живо и опасно.
Осенний сплин, весенний бунт
И дорогущий лиха фунт.
Обезопасил всё покой.
Всё распрекрасно…
Но на кой?!,

              ***


Рецензии